Новости

Полоски из филе тунца

Мы провели обзор полосок из филе тунца – бюджетной альтернативы саку.

Россия стала главным экспортным рынком для иранской креветки

Замминистра сельского хозяйства Ирана Мехди Шакоури сообщил, что за текущий год по иранскому календарю (период с 21.03.2022 по 20.03.2023) в РФ было поставлено 20 тыс. тонн креветки, что вывело страну на первое место по закупкам этого продукта.

Сравнение осьминога из Индонезии и Китая

Мы подготовили экспертное сравнение осьминога из Индонезии и Китая.

Ресторанная отрасль: итоги 2022 года, тренды 2023 года

Предприниматели привыкли работать в условиях непрерывно продолжающегося кризиса: постоянно разрабатываются стратегии адаптации, оптимизируются затраты, меняются поставщики и позиции в меню, развиваются проекты, появляются новые концепции. Специалисты области поделились своим видением ситуации, сложившейся в 2022 году, и выделили тренды, которые будут важны в 2023 году.

График работы в Новогодние праздники!

Приглашаем на наш You Tube канал

Порой, текста и фото недостаточно, чтобы рассказать о продукте так, как нам хочется. Поэтому мы снимаем видео, где простыми словами доносим полезную информацию о рыбе и морепродуктах, учим интересным рецептам, делимся мнением со стороны экспертов.

С Днём народного единства!

День народного единства — праздник, истоки которого уходят в глубь истории, однако сам праздник в своем государственном статусе существует относительно недавно — с 2005 года.

Уважаемые партнеры! Друзья!

Недавно завершилась пятая по счету международная выставка #SeaFoodExpo