Новости

Обзор патагонского кальмара лолиго

Сергей Лигай подробно рассказал, как правильно разделать кальмара и что можно из него приготовить. Блюда из лолиго достаточно популярны в странах Средиземноморья, Латинской Америки и Азии.

Обзор азовской камбалы

Рыба, на которую не посмотришь односторонне, а вот она на вас — очень даже.

Обзор охлажденной форели из Армении

Сочетание уникальной экосистемы высокогорного озера Севан и строгого контроля всех процессов на производстве дает в результате проверенный продукт с великолепным вкусом и качеством!

Обзор осьминога

Обзор осьминога (Octopus vulgaris), выловленного у берегов Западной Африки (Мавритания).

Обзор сибаса

Герой нашего обзора — аквакультурная рыба, которую вылавливают в Средиземном море. В обзоре подробно рассказали, как определить свежесть, как подойти к разделке и как можно приготовить сибаса

Явление Эль-Ниньо в 2023 году

Впервые за семь лет в тропической зоне Тихого океана установились условия Эль-Ниньо, что создает предпосылки для вероятного резкого повышения глобальной температуры и разрушительных погодных и климатических условий.

Обзор дорадо

Дорадо­­—популярная позиция в HoReCa (и не только)

 

Обзор щупалец командорского кальмара

Альтернативой какого импортного продукта могут служить щупальца дальневосточного кальмара?