Новости

Обзор клем вонголе

Клемы вонголе — популярные в странах Средиземноморья двустворчатые моллюски, которые пока мало знакомы российскому потребителю.

Обзор креветки «дракончик»

Креветка «дракончик” (лат. Lebbeus groenlandicus) добывается в чистых холодных водах Охотского моря. Креветку варят и замораживают прямо на борту промыслового судна, что позволяет сохранить полезные свойства и свежесть продукта.

График работы на майские праздники

Обзор королевской креветки из Саудовской Аравии

Чем креветки Ваннамей из Королевства Саудовская Аравия выгодно отличаются от креветок Ваннамей из других стран?

Обзор Патагонского хека

Хек Аргентинский (Патагонский)

Merluccius hubbsi

И снова мы и шеф-повар Сергей Лигай проводим обзор позиций, которые могут быть интересны HoReCa-сегменту и не только.

 

Сравнение молодых осьминогов из Египта и Вьетнама

Рассмотрели цветность, текстуру, степень зачистки, выход продукта на всех этапах приготовления, чтобы точно выбрать самый качественный моллюск

Экспертный обзор дальневосточной чавычи.

Шеф-повар Сергей Лигай в экспертном обзоре от компании Мореодор показал, как правильно разделать крупного тихоокеанского лосося — чавычу, а также рассказал, как определить качественную дикую рыбу и в приготовлении каких блюд лучше задействовать все производные разделки этой красной рыбы.

Что такое холодовой ожог северной креветки

Не суди книгу по обложке, а креветку по цветности панциря!