6.09.2023
Обзор патагонского кальмара лолиго
Сергей Лигай подробно рассказал, как правильно разделать кальмара и что можно из него приготовить. Блюда из лолиго достаточно популярны в странах Средиземноморья, Латинской Америки и Азии.
6.09.2023
Сергей Лигай подробно рассказал, как правильно разделать кальмара и что можно из него приготовить. Блюда из лолиго достаточно популярны в странах Средиземноморья, Латинской Америки и Азии.
25.08.2023
Рыба, на которую не посмотришь односторонне, а вот она на вас — очень даже.
15.08.2023
Сочетание уникальной экосистемы высокогорного озера Севан и строгого контроля всех процессов на производстве дает в результате проверенный продукт с великолепным вкусом и качеством!
7.08.2023
Обзор осьминога (Octopus vulgaris), выловленного у берегов Западной Африки (Мавритания).
19.07.2023
Герой нашего обзора — аквакультурная рыба, которую вылавливают в Средиземном море. В обзоре подробно рассказали, как определить свежесть, как подойти к разделке и как можно приготовить сибаса
13.07.2023
Впервые за семь лет в тропической зоне Тихого океана установились условия Эль-Ниньо, что создает предпосылки для вероятного резкого повышения глобальной температуры и разрушительных погодных и климатических условий.
4.07.2023
Дорадо—популярная позиция в HoReCa (и не только)
26.06.2023
Альтернативой какого импортного продукта могут служить щупальца дальневосточного кальмара?