26.05.2023
Обзор клем вонголе
Клемы вонголе — популярные в странах Средиземноморья двустворчатые моллюски, которые пока мало знакомы российскому потребителю.
26.05.2023
Клемы вонголе — популярные в странах Средиземноморья двустворчатые моллюски, которые пока мало знакомы российскому потребителю.
12.05.2023
Креветка «дракончик” (лат. Lebbeus groenlandicus) добывается в чистых холодных водах Охотского моря. Креветку варят и замораживают прямо на борту промыслового судна, что позволяет сохранить полезные свойства и свежесть продукта.
27.04.2023
25.04.2023
Чем креветки Ваннамей из Королевства Саудовская Аравия выгодно отличаются от креветок Ваннамей из других стран?
14.04.2023
Хек Аргентинский (Патагонский)
Merluccius hubbsi
И снова мы и шеф-повар Сергей Лигай проводим обзор позиций, которые могут быть интересны HoReCa-сегменту и не только.
7.04.2023
Рассмотрели цветность, текстуру, степень зачистки, выход продукта на всех этапах приготовления, чтобы точно выбрать самый качественный моллюск
30.03.2023
Шеф-повар Сергей Лигай в экспертном обзоре от компании Мореодор показал, как правильно разделать крупного тихоокеанского лосося — чавычу, а также рассказал, как определить качественную дикую рыбу и в приготовлении каких блюд лучше задействовать все производные разделки этой красной рыбы.
22.03.2023
Не суди книгу по обложке, а креветку по цветности панциря!