«Рыба есть!»: в теории и на практике

«Рыба есть!»: в теории и на практике

В рамках подготовки к выставке Seafood Expo Russia организаторы вместе с сообществом шеф-поваров России Chefs Team представляют серию мастер-классов «Рыба есть!». Каждая встреча будет включать теоретическую часть и практику по определённым видам морепродуктов.

Специалисты рыбного рынка познакомят поваров со всеми стадиями подготовки рыбы и морепродуктов — от вылова до поставки в рестораны. Работа будет организована в формате обоюдного обучения: команда организаторов расскажет о новинках рыбного рынка, а команда поваров научится правильно их готовить. 

«Рыба есть!» будет интересна:

  • шефам и бренд-шефам ресторанов,
  • собственникам и руководителям предприятий HoReCa индустрии,
  • производителям и поставщикам,
  • всем желающим научиться работать с новыми морепродуктами российского рынка.

Генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов, комментируя запуск серии, выразил уверенность в её положительном эффекте на всю цепочку поставок рыбы из моря в рестораны. По его словам, в настоящий момент HoReCa индустрия мало работает с трейдерами и рыбопромышленниками напрямую, и мастер-классы станут одним из важных шагов по их сближению.

Время и место первого мероприятия пока не определены. Информация об этом появится на сайте Seafood Expo Russia в разделе «Деловая программа» — «Программа для HoReCa». Финалом серии станут мастер-классы под названием Russian Seafood Show в рамках выставки, которая пройдет с 21 по 23 сентября в Экспофоруме.

Источник: https://ift.tt/L5P2yiZ