Эсколар, тушка, 3-7 кг; 25_03_2019
 
 
 

ПАСПОРТ ТОВАРА

Эсколар, тушка, 3-7 кг; 25_03_2019

Сингапур

ID: 8187
в наличии
© 2019
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2019
© 2019
© 2019
© 2019
© 2019
© 2019
Страна происхождения:Сингапур
Информация о товаре обновлена:22-03-2019 13:48

Эсколар

Эсколар –  пелагическая рыба тропических морей весом 15-20 кг.

Специального коммерческого вылова  эксолара не ведется, он добывается ярусным способом в прилове тунцового промысла и замораживается на борту.  

Рыба экспортируется из Индонезии, Китая, Вьетнама и Эквадора без головы потрошеной, в виде филе или стейков.

Мясо белое, плотной консистенции, по вкусу сходно со вкусом жирного палтуса.

В промышленной переработке используется для изготовления балычных изделий методом холодного копчения.

Наиболее удобно брать в копчение филе на коже – 2-4 кг, 4-6 кг и 6+ кг.

Из филе крупных размеров достигается оптимальная толщина пласта рыбы.

Копченый жирный эсколар очень популярен в Германии, где он подается небольшими порциями в ресторанах.

Объем ввоза эсколара в РФ составляет 3000 тонн. 





Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 120



Ключевые слова: эсколар филе

Кальмар Лолиго (Loligo Patagonica) – головоногий моллюск, обитающий у берегов Аргентины и Фолклендских островов. Его промысел ведется в экологически чистых водах патагонского шельфа, в районах, где отсутствуют промышленные загрязнения.

Лолиго высоко ценится гурманами всего мира. Для российского рынка – это уникальный товар, импорт которого в нашу страну минимален. При этом продается по умеренной стоимости для позиции класса премиум. Наша компания поставляет этот продукт в цельной заморозке со щупальцами, что позволяет использовать Лолиго и как декор к блюдам из морепродуктов.

Мясо Лолиго – деликатесное и полезное – с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов. Не имеет ярко выраженного рыбного вкуса и нежнее, чем у дальневосточного кальмара. Является ценным ингредиентом для диетического и спортивного питания и широко используется в кулинарии. Блюда из Лолиго быстро готовятся и популярны в странах Средиземноморья, Латинской Америки и в Азии.

 



 
 
© 2019 Мореодор. Не является публичной офертой.